人间天使

 
许美翔

从大学毕业后,她就在爱莲街福源堂担任儿童事工干事。可是在一个机缘巧合下,他来到了新加坡。原本以为是一个很好的赚钱机会,可是却没想到却是在一个非营利机构的地方工作,在飞跃邻里服侍老人的事工。但是,她就继续做下去。后来,因着圣灵的感动以及牧师的鼓励,她愿意献上自己,来到装备自己,成为传道人。
何柯霓

她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。
赵久荣

从小就是基督徒的他,心中就有这样的疑惑,就是看到教会这么多,可是牧者却那么的少。于是,在他在少年时期时就有了献身的感动。可是,他觉得自己还很年轻,他希望可以到外面闯一闯,所以就与上帝立约,说如果七年后他仍然有献身的感动,他愿意献身成为传道人。
陈国华

来自柔佛的他,在年少时期,因为贪玩,加上朋友的怂恿之下,接触了毒瘾。后来因为身上藏有超过三十多克的冰毒,而被警方逮捕。为了戒毒,他到了西马的福音戒毒中心“得胜之家“。在戒毒中心里,他认识了主耶稣基督。
陈微微

小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
黄方涵

小的时候他患上了手足口症,这个病症在当时候是没有药可以医治的,非常的可怕。 但因着他母亲不断的祷告,祈求上帝医治他,他的病便奇迹般的渐渐好转起来。 可是,当他上了小学,很不幸的遇到了一群很喜欢欺负他的同学,以至于他心中充满着怨恨。 当时的他心中充满苦毒,非常的没有平安,没有喜乐。 一直到十三的那一年,在教会的少年团契里面,他透过一位神学生的带领, 重新的认识耶稣基督,并且决定接受耶稣基督进入他的生命中。 这样的决定,让他的生命开始出现了微妙的转变。
李金玲

十年,她姐姐用了十年的时间来跟她传福音。起初,她认为基督徒的信仰是属于那些老弱病残和贫穷的人。她觉得不需要,因为她什么都不缺乏。但是,她的姐姐却没有因此而放弃,反而一直的带领她去参加教堂的崇拜。直到2001年她参加了圣诞节崇拜,虽然透过牧师的分享,她没有得着什么,但却被当天的诗班成员所吟唱的诗歌深深的打动。她认为那些诗班成员,简直就像天使在唱歌,多么的流畅、多么的动听。她多么希望自己能够成为诗班的成员,并以诗歌来赞美神。于是,2003年她受洗成为一名基督徒。
周莹莹

由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。
黄明慧

人间天使:黄明慧
陈美君 MayJune

人间天使:陈美君 MayJune
李思华&黄静宜
人间天使:李思华&黄静宜
吴霞
人间天使:吴霞
萧东山

人间天使:萧东山
罗健明
人间天使:罗健明
陈保罗
人间天使:陈保罗
曾明桦
人间天使:曾明桦
王凯麟
人间天使:王凯麟
黄惠岭
人间天使:黄惠岭
陈晓慧
人间天使:陈晓慧
古眉
人间天使:古眉
刘会鹃
人间天使:刘会鹃
蔡雄亮
人间天使:蔡雄亮
邓孝航
人间天使:邓孝航
刘欣婷&吴松达&张少翠
人间天使:刘欣婷&吴松达&张少翠
洪荣良

人间天使:洪荣良
施玲凤&李秋福&林凤慧

施玲凤:施姐妹虽然拜了那么多年的假神,可是心里却一直没有平安。直到她遇见上帝~
李秋福:李姐妹在人生的道路上走过许多坎坷路。她的丈夫因为癌症离开她和三个孩子。李姐妹在生活上遇到了经济的问题,但他还是寻求神,相信神必供应。现在她的三个孩子已经顺利读玩大学毕业,并都有了自己的工作。
林凤慧:林姐妹在小学就参加过主日学。上了中学就离开教会。中五时,再次回到了教会,也参加了青团诗班。在诗班练唱中被人取笑。因此就有了想离开的想法。但后来她又坚持留下。如今的她已是一名从不会唱歌到会善用技巧唱歌的诗班班员了。
王海迪&余莉惠

王海迪:王姐妹在大学认识主。她也祷告将她的家人交在上帝的手中,后来经过上帝的带领,患了忧郁症的父亲与抗拒福音的姐姐都信主了。
余莉惠:余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
刘义东&刘于凤

刘义东:刘弟兄从小生长在一个迷信的家庭里。小时,妹妹突然吐血,于是家人就去问了六七个神明,但每个神明所解释的都不一样也不能解决妹妹的病。经过这件事后,他一家人就对神明有了怀疑,觉得不能信靠。后来,他们一家人都认识了耶稣,因此才知道原来这世上只有一位真神,那就是主耶稣。耶稣给了他们一家人内心的平安。
刘于凤:刘姐妹的大儿子一出生就体弱多病。家婆就带她的孩子去问神,神明说要吃蚯蚓和大伯公的胡子,还给大伯公作义子。刘姐妹就觉得奇怪,过后才知道是被骗了。后来她靠着神的恩典认识了耶稣。从此就有了一个幸福又温馨的家庭。
刘运恩

刘传道是一名牧师的孩子。小时都没有受过正统的音乐教育。后来就只靠着神的呼召和恩赐,成位一名全职音乐干事。他也亲身经历到神为他预备了一位适合的伴侣。妻子因为在年少时动过手术,怀孕的几率不高。他们就靠着对神的信心,在结婚九年后成功有了孩子
吴菁菁&张翠纹&杨华妮

吴菁菁:吴姐妹,从小妈妈就教导她生病时要跟神祷告。到她结婚后,虽然她的丈夫是一名医生。但她每次遇到孩子生病时,都会先寻求神,因为他相信耶和华是医治的神。
张翠纹:张姐妹在五年级时认识耶稣。中学毕业后成功获得国立大学的医学系课程。在五年的大学生涯中,她依靠上帝的帮助来面对所有的考试。上帝也带领她顺利地毕业,成为一名医生。
杨华妮:杨姐妹在少年时就认识耶稣。中午毕业后出席了两个有关护士的面试。在这两个面试中她都依靠上帝的帮助去面试。后来她也成功的中到了护士课程。
林凤敏&许镇龙&陈贞洲

林凤敏:林姐妹从小在教会中长大。在怀孕第一胎的第八个月因为羊水破了而入院。医生说她的孩子不一定会活。但她一直向神祈求,后来顺利诞下一名2.04kg的健康男孩。
许镇龙:许弟兄生长在一个非基督化的家庭,他在小时候跟邻居的小孩去主日学,认识了耶稣。他的爸爸是一名很会爱人的父亲。许弟兄也从小就学习到爱人的榜样。后来父亲因为肝癌离世,也给他们的兄弟姐妹们立了一个很好的学习榜样。
陈贞洲:陈姐妹在一个非基督化的家庭长大。她在大学的生涯中回应了神的呼召。在回应呼召是心中有许多的顾虑与害怕,但她靠着神的话语,还是勇敢地回应了上帝的呼召。
黄芬芬&张晋福

黄芬芬:黄姐妹在非基督化的家庭里长大,小时去过主日学,但后来离开了教会。经过一位教会姐妹在两年中不断的邀请,她再次回到教会中。她的丈夫是一名很抗拒福音的人。在黄姐妹等待了十多年后,丈夫终于受洗接受了耶稣。黄姐妹也参加了一个公司开办的合唱团。在合唱团中她经历了很多上帝奇妙的作为。
张晋福:张弟兄在2002年暑假与朋友到Langkawi旅游。在旅途中,他遇到了邪灵的骚扰,遇到许多奇怪的事。突然有个声音告诉他“把链抛开”,当他抛开后又听到那声音跟他说“不要害怕,耶稣爱你”。就那时,他就感到心中有了平安,那邪灵也消失了。
陈荣福
人间天使:陈荣福
叶隆得、叶荣恩
人间天使:叶隆得、叶荣恩
梁彩凤、邱玮玉
人间天使:梁彩凤、邱玮玉
江碧玲、江丽玲
人间天使:江碧玲、江丽玲
王涛
人间天使:王涛
王海迪

人间天使:王海迪
刘诗禹

刘诗禹的个性直率,开朗乐观,总是带来欢笑。2011年参与《永恒的家》福音电影拍摄,饰演单亲家庭的小孩。上帝奇妙的安排,原来背后的计划是那么的……
黄招凤
婚姻的挫折使路得的生命陷入了黑暗世界,甚至让她有了自杀的念头,一次又一次的逃离上帝身边。上帝的爱如何让她重新站立起来呢?…..
小涛
人间天使:小涛
主念

人间天使:主念
陈美琼&Gabriel妈妈
人间天使:陈美琼&Gabriel妈妈
许燕云
人间天使:许燕云
陈晓玲
人间天使:陈晓玲
田宝薇
人间天使:田宝薇
秀珍
人间天使:秀珍
郑宗发&吴施琪
人间天使:郑宗发&吴施琪
黄永瑜&许定莉
人间天使:黄永瑜&许定莉
黄惠玫&Justina
人间天使:黄惠玫&Justina
江丽玲、江碧玲&叶隆得
人间天使:江丽玲、江碧玲&叶隆得
邱玮玉&刘恭谧
人间天使:邱玮玉&刘恭谧
黄烈传
人间天使:黄烈传
谢欣瑜
人间天使:谢欣瑜
刘运恩

人间天使:刘运恩
徐超凡
人间天使:徐超凡
余凤珠
人间天使:余凤珠
赵淑敏
人间天使:赵淑敏
刘然
人间天使:刘然
黄丽霞
人间天使:黄丽霞
王宣
人间天使:王宣
詹淑蝶&佚名&谢育珠
人间天使:詹淑蝶&佚名&谢育珠
刘利宇
人间天使:刘利宇
夏弈孛

人间天使:夏弈孛
萧文亨

人间天使:萧文亨
林静苗

人间天使:林静苗
李洺中

人间天使:李洺中
陈顺祥
顺祥:神在每个人都有奇妙的作为,也在我生命中有了奇妙的计划。。。究竟神在顺祥生命中有了什么奇妙的计划及作为?
江先同
江先同是个马来西亚国家级裁判,从小就在教会长大。当初是传道要他帮忙找一些教会弟兄姐妹们参与年会关怀部所发起的街友关怀分饭盒事工,也希望他能带头。每周傍晚,他们都分饭盒给流浪汉。近年开始他们也开始去贫穷的住家。除了社会关怀这方面的服侍。除此以外,另外江先同一方面的服侍是青少年非常感兴趣的。。。。
林慈彬

从小就在教会长大,但是从没有认真看待他的信仰。当他成年班的时候,他才开始要更认真的认识上帝。之后他发生人生中的最大的一件事。这件事是慈彬的人生里最惨痛的事。自从那件事后他痛恨他姐姐,也没跟他姐姐讲话。他人生当作到底发生什么事呢?是什么样的事情让他模闭的双眼终于看见了呢?
洪敬尧

他是大家口中的编曲大王。父亲对音乐执着的态度,其实深深地影响了洪敬尧的音乐路程。他对爸爸的感情从恨转为接纳和爱,然后再思念。父亲因有外遇,所以他的家庭也破裂了。他是怎样渡过这些日子?他又是怎样面对的呢?
罗如意
如意是三个孩子的妈妈而现在还怀有身孕。她和她的先生的正业是做建筑的。她拥有一间有名气的农场,她还有积极地推广手工肥皂,羊奶和有机蔬菜。她非常活跃和积极在社会服务社工,很多人因为他们的付出而得到帮助。她到底做了哪些事呢?她是个职工团体负责人。什么样的感动让她去探访家庭呢?她还办了什么活动?“我相信上帝会奖励我们的。”如意说着。行善不在乎得于失,是在于为主而做。她曾经遇到困境和无力的事情。。。。。
曾建伟
建伟是民间信仰的家庭长大。他的爸妈因为都要工作,所以小时候就在姨丈家。因此他跟爸妈的感情不好。他的爸爸给钱他去电脑店玩,而第一支香烟是婆婆给他的。他在老师眼里是坏小孩,在父母眼里是坏孩子。到底他是如何从一个坏小孩改变为乖巧的小孩呢?这突然的转变,他的当中到底是发生了什么特别的事情呢?
王芷蕾

有华人的地方,很多人都沉醉在她的歌声里头-王芷蕾。1995年,她发行了福音歌曲专辑,她为基督教信仰传播者她的感动。她最亲近的姐姐因生病而去世。芷蕾感到很失落,而她父母早已在天国了。在芷蕾的姐姐回天家的时候,姐姐的好朋友在旁鼓励她。而她姐姐的朋友也是带她姐姐信主。这就是奇妙的地方。。。。而耶稣基督在芷蕾心里是什么角色呢?
洪善群

善群是传播协会会长,空中英语教师总经理。他也在天韵诗班已有三十多年了。天韵诗班是家渝户晓的诗班。天韵诗班是用歌声来布道来宣教的团体。善群对媒体宣教是如何呢?空中英语教师又有什么功能呢?
张雪莉
张雪莉是个新加坡人。她要介绍一种非常隐士的传播方法。现在她在在服侍的机构是英国的一个福音机构。同时在新加坡也有一个小办公室。她是负责推广拍摄和推广宣传一个网站-www.yesheis.com。这网站比较让非信徒有兴趣,而且传福音的机率提高。到底www.yesheis.com福音视频网站和其他的福音视频网站有什么不一样呢?www.yesheis.com又是什么样的机构呢?
郑应诺

应诺是个基督化家庭长大的孩子。她对基督化家庭长大的孩子的概念是上主日学,参加诗班,参加假期快乐营和等等。她有一段不为人知且非常叛逆的时期,在学校,她是个让老师头痛的学生并且带给父母很多伤害。她的生命是如何被翻转?上帝是如何的改变她?
刘孙宏

刘孙宏是个非信徒。他的父母从小就受洗可是都没有去教堂。上帝一步一步的带领他认识到神。在孙宏还没到国外深造时,他还不是基督徒。当他到国外时,他认识了一群基督徒的朋友。第二年他才信主。他的人生面对大起大落。上帝是怎样在他的人生最低落时,带领他然后把他带进教会?他的父母已很久没去教会了,他们是否可让孙宏献身呢?
杨正治

杨正治是在基督化家庭里长大。而母亲的家庭背景是拜祖先的,而父亲是个基督徒。母亲结婚后就信奉基督,但她的信仰不稳定。正治有个哥哥,他们俩常常生病。当孩子生病这个阶段当中,正治的母亲心里头又想回到过去的生活-那就是去庙问神明或祈求神明。当正治和他哥哥的生命真正重生得救的时候,他的母亲才真正信主了。他的母亲是怎样因他们生命的改变而归向基督的呢?而正治是从一个坏小孩转变成。。。上帝怎样带领正治改变他的人生呢?
全文河

已经步入中年,也曾经历丧女之痛,但却愿意存顺服的心离开自己的本土本乡,来到一个异文化的国土进行传福音的工作,同时也进入神学院接受神学装备。他背后到底有着什么样的力量在支撑他继续坚持下去?
黄智浩
自小与父母分开,从腼腆害羞的孩子转变成今天颇有主见的青年人,且清楚明白自己未来要为主成为全人的医生。伟大的主耶稣是怎样在他生命中带领他?
熊小莹

在基督化的家庭中成长,从小就被培育成为全时间的传道人。生命当中也没有什么大风大浪,但却经历了许许多多的祝福与恩典。
旋律在这话
他们三位是来自「旋律在这话」福音机构。「旋律在这话」是在纽西兰成立。从少数人参与变成很多人。起初刚成立时,只有两人,之后越来越多人。在2005正式成立。他们在「旋律在这话」音乐事工各自扮演了什么角色?事工的意义是什么呢……
黄怀亮牧师

从小,他心里就有信仰的种子,只是他错过决志祷告。在13岁那一年,他在一次的布道会中接受耶稣基督成为他的救主。中学时期,他在上课时传福音,但被老师发现。。。之后什么原因让他献身?他参与了不同的服侍,在服侍中,他遇到有什么经历呢?
姚庆泰

3个月的短宣装备课程是庆泰人生的转折点,清楚知道自己未来的方向。这未来的方向是什么呢?而庆泰本身是怎样坚持自己的方向,在这过程中,他又面对怎么样的试探?
刘利隆

刘利隆从小就对拜祖先充满很多疑问。13岁那一年,在一次的学生团契布道电影会生命有所改变。他因财主的故事,明白他是一个罪人。最后他悔改了,相信耶稣了。究竟,财主有什么震撼人的故事能使一个人的生命改变?为什么金钱却带不来永恒的生命呢?什么生命才是有价值的呢?
林照程

林照程老师和他太太都是搞音乐的,他拉的一手好提琴,他有4个女儿,看上去是一个多么令人艳羡的家庭,孰不知,大女儿出生后没多久就被查出了智障。可是没有想到,二女儿出生几个月后,发现了与她的姐姐一样的病症。上帝似乎又跟这个家庭开了一个玩笑。他彻底绝望了,甚至想到带着两个女儿轻生。在走投无路时,上帝是怎样出手帮助他,让他人生彻底改变?
黄德贤牧师师母

神学院毕业后,原本想在自己的家乡砂拉越的教会来服侍神。但因神奇妙的安排让他转去纽约的教会服侍。在纽约服侍期间,上帝让德贤牧师夫妇有更大的看见以致改变了他们新的服侍方向。上帝给了他们什么亮光?在这一路来,神是如何的带领他们?
林佳锦

佳锦是个性格孤僻的人,常常都活在二次元空间。漫画和卡通是她最好的朋友,可以说没有它们佳锦活不下去。面对如此情况,佳锦是如何靠上帝改变了她的生活而变得生活充满希望?
刘宜伦
人间天使:刘宜伦
圣诞特辑
人间天使:圣诞特辑