Dec 162014
 

亲爱的天父,我奉耶稣基督的名来到祢天上宝座前向祢祷告。
求主让我的丈夫,能以祢的心为心,使他行公义、好怜恤、谦卑与祢同行。
求主让我的丈夫,能胜不骄败不馁,使他顺境或逆境,祢都是他永远的依靠。
求主让我的丈夫,不只依靠自己的聪明能力,使他依靠祢胜于依靠自己。
求主让我的丈夫,蒙宝血的遮盖、圣灵的同在,保守他的心思意念及肉体圣洁在祢面前。
求主让我的丈夫,全人透明,没有任何不义和隐藏使他昂不愧于天,俯不诈于人。
求主让我的丈夫,能有祢托付的异象,使这异象成为他一生努力的目标。
求主让我的丈夫,能象鹰鸟,飞得高又远与祢相近相亲,使他不作鸥鸟,终日以营攒啄食地上食物为满足。
求主让我的丈夫,成为有恩典的人,使和他一起的人,能领受从祢来的祝福。
求主让我的丈夫,有祢所赐的信心、智慧与能力,使他行事果断,不损人利己。
求主让我的丈夫,爱家、爱妻子、也爱儿女,也同样爱我们的亲朋,使他成为爱与真理的管道。
求主让我的丈夫,温柔体贴,也能包容家人的软弱,使我们因此更饱得祢的慈爱、经历祢的丰盛。
求主让我的丈夫,有祢的形象,发出祢的荣光,使他有祢圣洁与荣耀的光彩,证明祢的同在。
求主让我的丈夫,是个负责任的人,供应家中一切需要,带领全家日日迎向祢,使他成为祢差来护卫我们的使者一般。
求主让我的丈夫,成为我们一生相随的最大祝福与报赏,使我们因他,终身向祢下拜。