Oct 012014
 

亲爱的父亲,我到祢面前,赞美、祟拜、爱慕祢。感谢祢派遣祢的独生子耶稣,赐与孩童及青少年生命、宽恕他们的罪,并在祢的庭院内,赐他们一处居所。请祢引导他们,在每日的生活中为他们增强力量;打开他们的眼睛,让他们能看见祢的伟大、尊威和胜利。

现在,我们把孩童及青少年放在耶稣基督的十字架下,请祢以耶稣基督的宝血覆盖他们,用基督的光围绕他们;并以耶稣的名,禁止任何势力干扰祢在他们生命中要完成的工作。请差遣善牧,协助他们穿上基督的全副武装,为能抵抗魔鬼的阴谋。协助他们站稳,用真理作带;束起腰,穿上正义作甲。拿起信德作盾牌,拿着圣灵的宝剑(弗六10-17),以抗冲败坏的潮流。请教导他们顺服祢,保护他们勿以反叛心态远离祢。

父亲,求祢粉碎撒旦在孩童及青少年生命中所有的控制途径,并让他们现在就放弃这些途径。若他们在任何方面曾向撒旦退让,现在就请赐他们改邪归正的勇气,并把这一切放在耶稣基督的王权之下。请在孩童及青少年出入的场所、家庭;接触的家人、亲戚、朋友、伙伴,以及所有供应的来源上,打上耶稣的印记;请因耶稣基督之名,以耶稣的宝血,保护我们的孩童及青少年,免受来自各种不同来源邪灵的任意伤害。

因耶稣基督之名,从魔鬼的各种诱惑中,救助孩童及青少年,免受罪恶的支配。使他们有能力弃绝撒旦和其所有的工作及空泛的诺言;弃绝所有想从秘术,错误的崇拜和邪术中得到好处的念头。父亲,当我们的孩童及青少年,受自已、朋友、亲人或祖先所呼求过的黑暗势力捆绑或压制时;求祢宽恕!求祢解救! 并且因着耶稣基督的圣名,打破那些针对孩童及青少年的诅咒。

求主耶稣以祢的谦信充满孩童及青少年,来代替骄傲;以祢的勤奋充满他们,来代替懒惰;以自律充满他们,来代替放任;以感谢和赞美主的心充满他们,来代替嫉妒;以忍耐充满他们,来代替忿怒;以慷慨充满他们,来代替吝啬;以祢和圣母的贞洁充满孩童及青少年,来代替迷色;以信赖和宽宏充满他们,来代替软弱;以行善充满他们,来代替暴力或黄赌毒;以自爱充满青少年,来替代自毁;以健康充满青少年,来代替疾病……。

主,感谢祢,求祢释放我们的孩童及青少年。使孩子们靠着那爱我们的主,在这一切事上得胜有余。阿门