Oct 012014
 

神,我祷告祢会给(丈夫的名字)一个未来的异象。帮助他了解祢的计划是为了他好而不是坏–给他一个未来和希望(耶二十九11),愿他在一切属灵的智慧悟性上满心知道神的旨意,让他行事为人对得起主,凡事蒙祢喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道祢。(西一9,10)。

让他由圣灵带领而生活,不要忧虑,害怕未来会发生什么。帮助他在祢里成熟成长,把他所有的梦想和渴望交给祢,要知道在人不能的在神却能(路十八27)。给他祢规定的目标,告诉他如何为了将来而做人。

我祷告使他一生积极地事奉祢。不要让他失去目标感,把对未来的希望充满他,如同灵魂的锚,又坚固,又牢靠。(来六19)。给他心里所愿的(诗二十一2),把产业赐给敬畏祢的人(诗六十一5)。把他栽在祢的殿中,年老时仍要结果子,要满了浆汁而常发青(诗九十二13,14).当他该离开这世界和祢在一起时,让他对自己的未来看的清楚,让这过渡顺顺利利,没有痛苦,只有喜乐和平安。直到那时,我祷告他会在祢里面找到他的未来。

奉靠耶稣基督宝贵圣名祈求,阿门。