Oct 012014
 

“……要为从前一次交付圣徒的真道、竭力地争辩” (犹3)

全能的真神上帝:
你的话提醒我们,要防备那些歪曲真理,传讲假福音的假先知们。他们以神迹奇事来欺哄选民。
求主赐我属灵的眼睛,能分辩真伪,不致被蒙骗了。帮助我珍惜所得到的福音,并尽力保守它不被攻击。 Continue reading »

Oct 012014
 

“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼” (太7∶15)

教会的元首啊:
你的话不断重复提醒我们,在这末世时代要防备假基督与假先知们。他们必要施行神迹奇事,若能行时,便会蒙骗你的选民。
主,我们需要你赐智慧来分别真假,因为许多欺骗人的已进入这世界中。赐我们属灵分辩的能力,免得我们被欺哄了。 Continue reading »

Oct 012014
 

“互相代求”(雅5∶16)

全能的上帝:
你设立了属自己的教会,地狱之门永无法战胜他。然而你的羊群在这寄居的旷野地仍常受强盗与豺狼的袭击。
求你帮助并保守我们。坚立你的仆人,叫圣工人员都能忠心站稳在主的言语上,带领羊群进入成圣与分别的平原,并做众信徒可仿效的榜样。 Continue reading »