人间天使视频 – 林凤慧

 人间天使视频  Comments Off on 人间天使视频 – 林凤慧
Nov 192014
 

林姐妹在小学就参加过主日学。上了中学就离开教会。中五时,再次回到了教会,也参加了青团诗班。在诗班练唱中被人取笑。因此就有了想离开的想法。但后来她又坚持留下。如今的她已是一名从不会唱歌到会善用技巧唱歌的诗班班员了。

关于:诗班,唱歌
Continue reading »

人间天使视频 – 吴训成

 人间天使视频  Comments Off on 人间天使视频 – 吴训成
Nov 192014
 

上帝透过不同的方式,呼召吴弟兄献身。当他参加一个领袖训练营以及宣教苏醒营时,就听见上帝的声音。可是,他都没有马上的回应上帝的呼召,后来因着一位牧者所传讲的一节经文【传道书5:5 :祷告不还不如不许】,点醒了他,使他愿意献身成为一位传道人。

关于:呼召,献身,训练营,苏醒营,传道人
Continue reading »

人间天使视频 – Grace

 人间天使视频  Comments Off on 人间天使视频 – Grace
Nov 192014
 

在少团认识基督,进而在求学的路上学会依靠上帝。可是,就在选择要修读什么科系的时候,她觉得非常的彷徨无助,不知道要怎么做选择。于是每天不断的祷告祈求上帝指引她前面的道路。因着祷告,她成功的取得牙科护士的科系。

关于:少团,求学,牙科护士,依靠,指引,选择,祷告
Continue reading »